Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Carbonade flamande
1h 45 min.
Bœuf Stroganov
55 Min