Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crème ibérique
5 dk
Camembert rôti au Varoma
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Œufs mollets en robe de noix
30min
Oeuf mollet en feuilleté
1sa 5 dk
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min