Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Crème ibérique
5 Min
Croquettes de crabe
25 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min