
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 58 kcal / 247 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'été
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Papillote de fruits
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Salade de fruits
15 Min