Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite du pêcheur
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade bretonne
2h 15min
Cotriade
1h
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min