Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Palette à la diable
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Cassoulet de la mer
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min