Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Alicuit de canard
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Macaronade
2 godz. 30 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Aillade de veau
1h 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min