Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Lapin marengo
1u.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Pintade au chou
1h 10 min