Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Soufflés de topinambours
55min
Patidous farcis
13 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Purée de céleri
25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min