Pâtisson farci

Pâtisson farci

3.8 79 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau env. (couvrir le pâtisson)
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincée
  • pâtisson (env. 200 g de chair)
    1
  • de comté coupé en morceaux
    100 g
  • de noisettes émondées
    70 g
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de viande de veau hachée
    200 g
  • de viande de porc hachée
    200 g
  • de feuilles de thym frais
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 534 kcal / 1967 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen