Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h