Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min