Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 pincée de safran
  • 400 g de fenouil en fines lamelles
  • 500 g de filet de merlu
  • 1 orange (4 rondelles)
  • 12 olives noires en rondelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 228 kcal / 955 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen