Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Gougères
40min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Risotto
30min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Soufflé au fromage express
50 Min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min