Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères
40 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soufflés poires roquefort
1h