Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche lorraine individuelle
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min