Macaroni et brocolis gratinés au cheddar

3.3 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de cheddar en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 g de brocolis en fleurettes
  • beurre pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 359.3 mg
Eiweiß 18.4 g
Brennwert 1920.1 kJ / 458.9 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen