![One pot penne légumes du soleil et feta One pot penne légumes du soleil et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4341292-7f29-430f-861a-53113317bd3a/Derivates/ec951427-349e-411d-8a15-dd843d4f41fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2430 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 21 g
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