
Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon en cubes
- 100 g de ricotta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1828 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
Alternative Rezepte
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.