Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Quinoasotto
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min