![Spaghetti à la crème d'aubergine Spaghetti à la crème d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AAB8BAB-0012-458A-A480-6E34D66C58B9/Derivates/aba3e7e6-7a51-4f9c-98be-23197aefc252.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Omelette à la grecque
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min