
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1936 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min