Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1364 mg
Alternative Rezepte
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe Pho
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Salade Bo bun
12 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min