Kompatible Versionen
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1009 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min