
Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Berkoukes
50 Min
Chorba freekeh
1 Std.