Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier et ratatouille
1h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min