Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz, préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 340.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Chili de pois chiches
45 Min