
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de poivron coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 218 kcal / 917 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 340.7 mg
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