Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l'abricot
50 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes-figues
45 Min