Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 245.6 kcal / 1036.5 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 42.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 176.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen