
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 245.6 kcal / 1036.5 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min