Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pêches caramélisées
1hod. 25min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1hod. 30min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Cuajada aux abricots
50 Min