Cake romarin et pêche
TM6 TM5

Cake romarin et pêche

4.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre, pour le moule
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1036.5 kJ / 245.6 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
176.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte