Soupe de poireau à l'irlandaise

Soupe de poireau à l'irlandaise

4.4 86 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain rassis
  • 4 tranches de cheddar

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 325.2 kcal / 1367 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 33.5 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen