Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de tomate
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'ail
40min
Velouté d'endive
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min