Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 335 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Soupe au pistou
1h 25min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe au chou
45 min
Soupe au pistou
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe rustique
12h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13sa 35 dk
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min