Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Carottes Vichy
35 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min