Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles de coco
3h 50min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Rolls au crémeux citron
2sa 45 dk
Banana bread
55min
Buns à la cannelle
5 Std.
Gland à la pistache
1h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cookies américains
50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h