Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 360.8 mg
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Soufflé normand
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioche feuilletée
5u.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min