Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 260 g de chair de pastèque
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
- 25 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de fraises fraîches, émincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Jalousie aux abricots
1h 25min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace aux fruits allégée
5 min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min