Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 260 g de chair de pastèque
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
- 25 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de fraises fraîches, émincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Mélange pour frites au four
55min
Sorbet de fruits rouges
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Nice cream à la banane et vanille
12sa 10 dk
Sorbet à la poire et à la menthe
12sa 10 dk
Limonade verte
10min