![Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6CB7A9A-22C9-4481-BF6A-4060AF4DBFE0/Derivates/DDC0DDAD-D2DC-4B22-A3A0-7C1D431D5410.jpg)
Kompatible Versionen
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1375 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 27.8 g
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