Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panisses marseillaises
3h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min