
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25 Min