Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Panisses marseillaises
3h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
La socca
40min
Polenta aux olives
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Farçou
2h 20min
Panisses
30min