Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min