Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min