Tartare de bar

Tartare de bar

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
    600 g
  • orange zeste et jus
    1
  • combava le zeste râpé
    1
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    20 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • d'échalotes
    75 g
  • de pomme granny-smith coupée en morceaux
    100 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre de riz
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 222 kcal / 932 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen