Kompatible Versionen
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
oder 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3087 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Tartare de bar
10 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Chop suey aux gambas
1h
Tom Yam
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Vichyssoise au haddock
45 min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min