Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Chutney de poivrons au safran
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Cotriade
1 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Tom Yam
30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min