Kompatible Versionen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min