
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto à la betterave
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potiron
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45min