Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au potiron
35min