Hachis de légumes au boulgour

Hachis de légumes au boulgour

3.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
  • 300 g de betterave crue coupée en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 197 kcal / 830 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen