Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

3.6 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29.5 g
Brennwert 1127 kJ / 268 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen