Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1169 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de feta au basilic
3h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min