
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 280 kcal / 1169 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flan express au roquefort
30 Min