
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1169 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Crumble de tomates
50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble tomate-chèvre
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan express au roquefort
30min