Terrine fromagère de polenta au poireau

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • 1 poireau de belle taille
  • 1000 g d'eau
  • 130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
    130 g de cive
  • 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
  • 120 g de feta coupée en dés
  • 150 g de faisselle
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 25 g de beurre
  • 150 g de farine de maïs (polenta)
  • 10 g d'huile d'olive pour le moule
  • 30 g de parmesan râpé

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 498 kcal / 2043 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen