Lapin à la citronnelle en papillote

Lapin à la citronnelle en papillote

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
  • 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
  • 80 g de lait de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
  • 1000 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1052 kJ / 251 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen