Cake au potimarron, beaufort et pavot

Cake au potimarron, beaufort et pavot

4.0 69 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 100 g de beaufort
  • 300 g de potimarron
  • 500 g d'eau
  • 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure chimique
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 403 kcal / 1683 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen