Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1521 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min