Geräte und Zubehör
Pesto d'olive, chèvre et thym
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
345 g
Zutaten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
23 kJ /
5.6 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenades variées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tapenade
10 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min