Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min