Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Cotriade
1 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Salade de rouget
1h 30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min