Huîtres en gelée citronnée
TM6 TM5 TM31

Huîtres en gelée citronnée

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 8 huîtres creuses
  • 400 g d'eau
  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile
  • 30 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 g d'agar-agar en poudre
  • aneth frais pour la finition
  • 1 citron caviar les billes uniquement, pour la finition (optional)
    oder le zeste d'un citron jaune pour la finition (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
44.3 kcal / 184 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
79.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte