
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais pour la finition
-
1
citron caviar les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 44.3 kcal / 184 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Limoncello
384 Std.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Tartare de champignons
35 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min