![Huîtres en gelée citronnée Huîtres en gelée citronnée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98d9edead0582a7ecaacece825125327/Derivates/a262258a100a91b5a9b4edd8ac4f0e585b48f7fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Rillettes de dorade
15min
Rougail morue
25min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Moules à l'escabèche
24h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Soupe de moules au curry
45min
Moules au naturel
20min