
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
- 100 g de haddock coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2331.5 kJ
- Eiweiß
- 33.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Natrium
- 1287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min