Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 67.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Biscuits aux crevettes
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Scones salés au parmesan
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Tapenade de Marseille
15min