Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 67.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min