![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min