![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.