Kompatible Versionen
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min.
Poulet au lait d'amande
50 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min