Kompatible Versionen
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aux abricots secs
55min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min