Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Oignon farci croustillant
55 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Pain perdu au jambon
25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte au camembert
3h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min