
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de fromage frais type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.5 kcal / 901.3 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Tarte croustillante au brie
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Salade vosgienne
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min