Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
tranches fines de jambon cru
oder 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 634.3 mg
Alternative Rezepte
Steak haché au gruyère
30 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 godz. 30 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Ramen carbonara
25 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min