Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
tranches fines de jambon cru
oder 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 634.3 mg
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Ramen carbonara
25 Min