
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de gruyère coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 211.3 kcal / 880.3 kJ
- Eiweiß
- 14.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 717.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min