Soufflé épinards-jambon
TM6 TM5

Soufflé épinards-jambon

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
880.3 kJ / 211.3 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
717.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte